Toblerone

军训期间,更文巨慢,不好意思!

当然是原谅这个智障联盟啦

第七集《黄砂糖》6

CP:黄少天X唐柔!!!

PS★:文中设定唐柔和唐昊是姑侄的关系,唐昊爸爸是唐柔的表兄。

以及会沿用第四集《酷炫狂拽2+1》的浙江沪三人组设定,只不过唐氏夫妇变成了唐氏姑侄俩,孙翔从某种意义上而言依旧是可爱的电灯泡一枚。

再PS★:我的文里出现的人物常常都是『唠嗑属性』附体,所以不会完完全全都是围绕着黄少天唐柔俩人展开的故事,会有其他角色的日常小故事,小对话穿插,这样我想也不会太腻,希望大家理解和喜欢啦~
『因为作者我就是一个,唠嗑神哈哈哈哈』

这几天忙于搬家(ノಥ益ಥ)

疏忽了更新真的是抱歉抱歉抱歉<(_ _)>

👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑



“黄少天喜欢唐柔!?!”林敬言一个操作失误险些从悬崖上失足跌下去,“那么劲爆的消息你居然现在才告诉我?这又是你们在苏黎世晚上玩『真心话大冒险』爆出来的惊人秘密?”

“刚刚和你说的『张佳乐梦话爆料孙哲平高二破处子之身』一事是的,但是这件事情不是...”叶修一边说着一边麻利地飞枪扫射了踏破虚空的鬼剑士大俊一通,“这是喻文州和我讲的...”

“现在几个人知道?”

“喻文州当时叫我保密,所以我想,除了他们蓝雨的,估计现在就你我知道了,我连苏沐橙都没告诉。”

“哦...”林敬言自顾自地点了点头,“不过你们队的唐柔条件是真的好,相貌,身材,实力哪个不出挑?而且我听说她还是音乐类的高材生对吧?真的是A+女啊...”

“人家还是跆拳道黑带呢,真实战斗力估计和她的『寒烟柔』差不多,厉不厉害?”

“她那么猛啊?不过你怎么知道的?偷翻人家公安局档案了?”

“上次你老搭档好基友方锐,石头剪刀布连输五局和小唐俩人一起下楼给全队买奶茶,结果三张百元大钞刚掏出来就被小偷抢了,方锐人财大气粗,想着也没多少钱就算了,但唐柔可不是一般人啊,好家伙抬脚就把人扫翻在地,全程根本就没动上手就把小偷制服了,牛逼啊!”

“那她干嘛不用手?”

“可能是不想把人打残吧?毕竟小唐还是心地善良的好姑娘。”

“她只是不想因为这件事情伤了她打游戏玩乐器写曲子的手而已!”

方锐冷不丁地冲了个头到俩人中间,嘴里还模仿赌王叼了根香烟,哦哦哦哦,不不不,是白巧克力味的pocky,就是叶修没吃掉放在前台的那根。

“哟,方大大,活都干完啦?”叶修毫不客气地夺下了方锐的『香烟』。

“是被老板娘压榨完了!”方锐翻了一个巨大的白眼,“还有三疯兄弟到底什么时候回来啊,网吧管理真的好辛苦!辛苦!苦!呜...”

“那要看她和唐昊亲戚关系维持得怎么样了,不过看现在这个情况,这回应该没飞小鸽子。”

“先别说小鸽子了,老叶,黄少天到了没有?我还等着拉他陪我吃鸡呢!”

“你为嘛不找你的老搭档林言言小朋友?”

“老林加入了霸图吃鸡分队,完完全全抛弃了我,我们的革命友谊早就呜呼升天了!”

“哦,这样啊...不过你可能要等一下黄少天了,他下午才能到。”

“可他早上十点半微博定位就在杭州机场了啊,爬也能爬到这里了吧?”

“但你没看他刚刚的微博吗?”叶修上网搜索新浪微博,翻到了黄少天的主页,指给方锐看,“杭州万达,★★火锅。”

“吃火锅啊...”林敬言敲了敲键盘,“我记得上次我们来这儿打客场的时候,也是去万达吃的火锅...”

“恩,还是小唐带的路,老板一级帅!”方锐若有所思地点了点头,“冰沙还都很好吃!”

“那家店...”叶修侧头仔细想,“好像也叫,★★吧...”










“啊?黄少天?他的确在这儿啊?我?我怎么不能在这儿?”唐昊侧头看了看包厢里谈笑风生的俩人,继续转过头捂着话筒,“我陪我姑姑吃饭,突然来了一个第三者,嘚不嘚劈头盖脸把我一顿痛骂,虽然我没怎么听清他黄少天讲的是话,但是我还是感觉收到了不小的心理伤害的啊兄弟!”

“恩?对,我和他讲了啊,唐柔是我姑姑,什么反应?我想想啊,一开始他以为我俩是情侣所以有点语无伦次,但是知道后,就更加语无伦次了,你知道的,黄少天本来的那副话唠德行,所以现在基本上是语无伦次的三次方。”

“有没有什么奇怪的表现?什么意思?他连喝了三杯冰沙算吗?”

“还有我说,你们打来电话除了想确认黄少天究竟有没有和我们碰头之外还有什么其他的目的吗?没有的话我挂了啊,牛肉都快被人抢光啦!”

“恩?哦,黄少天喜欢唐柔啊!?”唐昊又探出脑袋瞄了一眼俩人,“为什么要激动?我早看出来了啊!”

“那么傻的土味情话也不知道是和哪部偶像剧学的...唐柔什么反应?唐柔没什么反应啊?该吃吃该喝喝该笑笑,很正常啊!”

“应该不是拒绝黄少天的意思吧,毕竟黄少天也没说喜欢她,估计啊我姑姑就是把他这句话当作是玩笑话了,她一直这样的...”

“谈朋友?唐柔她没谈过朋友啊!不过她上学那会儿倒是有很多人追,毕竟是校花嘛,你懂的...”

“恩,好的,我知道了,会紧盯着他俩的,你们就放一百二十八个小心心吧!我可是唐柔的娘家人!亲的!”

“就这样啦!虾滑快好了我要去吃了!恩!说定了啊!烧烤!到时候看我点一百只鲍鱼!”唐昊仗着自己的第一线战地记者身份威慑着电话那头的方锐,“挂了挂了!拜!”

“务必记住要让三疯同志自己领悟到黄少天的爱意啊!”方锐挂断电话的最后一秒还在指导着战略方针,不过唐昊听没听到就不得而知了。

“哼,黄少天,想跨进我们唐家的大门,看来,你还得先过我这关!”

唐昊飞速晃着手机上的篮球挂坠,带着一抹不易察觉的诡异微笑『自以为的』,踱着方步,走回了包厢。

『好的,特工唐昊的确没听见方锐首领的指示』

“唐昊你回来啦!?谁电话?那么长时间?”不知道刚刚黄少天在讲什么笑话,唐柔的脸上反正是堆满了灿烂的向日葵笑容,“女朋友?”

“滚!我日理万机哪有什么女朋友!?”特工唐昊一秒破功。

“那你脸怎么抽筋了?”唐柔不解,“右朝上,左向下,唐昊,你,要不要去看看医生?顺便在去个精神科治治你的暴躁症?”

OK,特工唐昊,完败。









“刚刚你们在讲什么?怎么笑得那么开心?”唐昊装作什么都没有发生的样子撩了撩刘海,“讲来,让我也,『甩刘海』开心开心。”

“黄少刚刚和我讲了你在飞机上睡觉把哈喇子都流到孙翔肩膀上的故事,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,他们还给你们取了个组合绰号,叫什么,『没头脑和不高兴』!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!这可比我们的什么『酷炫狂拽』有趣多了!哈哈哈哈!我退出!我退出你们的team!哈哈哈哈哈哈哈...”

“靠!黄少天!为博红颜一笑你也不至于卖队友吧你!”唐昊愤怒地拍桌,“信不信我把你在苏黎世的破事儿全抖喽出来?!”

“唉!唐昊同志这就是你的不对了!”黄少天尔康手,“你和唐柔同志虽然是亲戚,是姑侄,但是你们平时见面机会也不多吧?所以我这不多给她讲讲你的经典故事帮你俩联络联络感情嘛!唐昊!这你可得谢谢我啊!”

“滚滚滚,这也要你管啊!”唐昊鼻孔对天(黄少天的天),“反正你不许再在唐柔面前诋毁我了!不!许!”

“哎呀,别那么小气嘛!”唐柔摸了摸唐昊后辈帮他顺气,“为了表示对黄少天前辈的好意,我刚刚也给他讲了几件你的事情作为回礼~”

唐昊僵硬地转过头,空洞的眼睛无神地看着春光满面的唐柔。

“这不还是在拿我开玩笑吗?!?”

唐昊大怒。

“哪件事情?说来听听,我来看看还有没有挽回我脸面的空间!”

“就是你刚刚到呼啸被俱乐部楼下麦当劳甜品站的小姑娘借位竖中指这件事啊?”唐柔猛眨眼,“你忘记啦?这还是你和我讲得呢!”

“这件事情还可以...”唐昊稍微安抚了一下情绪,微弱地点了点头,“还可以...”

“还有你和我们比赛后踢飞了百事可乐空瓶子而且空瓶子还飞出了窗外砸到了你们呼啸自己的保姆车上面。”黄少天飞速补充。

“噗——”唐昊一个没忍住把可乐(百事的)都吐回了杯子,“咳咳——咳——我靠——唐柔你怎么什么事儿都往外传?”

“不是故意的...不是故意的...”唐柔赶紧给唐昊递上餐巾纸,“这不高兴嘛!...”

“高兴也不能,也不能拿我开刀啊...”唐昊哭丧脸,“我不是你的...亲侄子吗?...”

“那要不我给你讲讲,方锐的故事?”看着痛不欲生(演技太差,眼泪飚不出来,只好靠表情凑)唐柔试探地问了问。

“好的就等你这句话了。”唐昊立刻正襟危坐,“我们,发车吧!”

“这样这样这样这样这样!唐柔妹子你讲方锐转会后的,我来讲他转会前的,唐昊你就讲他在苏黎世的!我们,分工明确,面面俱到!嘿嘿嘿嘿嘿嘿!”黄少天拿起了猕猴桃冰沙,对面的俩人也配合地举起了金桔柠檬茶和冰可乐(没有口水的),“探索方锐之奥义小分队!第一次团建活动!现在!开始!”
🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲

(anyway想吃火锅分割线👆👆👆)

今天的林敬言★叶修★方锐没下限聊天大家还满意吗?

如果满意的话那么唐柔★唐昊的智障姑侄日常大家看得还开心吗?

『黄柔』大家吃得也还香吗?







如果都有的话

就点个小心心吧

哈哈哈哈哈

欢迎指教!

我爱你们!



评论(7)

热度(34)