Toblerone

军训期间,更文巨慢,不好意思!

当然是原谅这个智障联盟啦

第七集《黄砂糖》15

CP:黄少天X唐柔!!!

PS★:文中设定唐柔和唐昊是姑侄的关系,唐昊爸爸是唐柔的表兄。

以及会沿用第四集《酷炫狂拽2+1》的浙江沪三人组设定,只不过唐氏夫妇变成了唐氏姑侄俩,孙翔从某种意义上而言依旧是可爱的电灯泡一枚。

再PS★:我的文里出现的人物常常都是『唠嗑属性』附体,所以不会完完全全都是围绕着黄少天唐柔俩人展开的故事,会有其他角色的日常小故事,小对话穿插,这样我想也不会太腻,希望大家理解和喜欢啦~
『因为作者我就是一个,唠嗑神哈哈哈哈』

十五天的军训终于结束啦!

不得不说,厦门的太阳真的是丧心病狂,真的想像超能后羿一样全部射下来哈哈哈哈哈哈(//∇//)

但是还是蛮不错的啦!

毕竟教官很帅嘿嘿嘿(º﹃º )

以及不正常的更新日子终于可以告下一个段落咯!

希望大家以后还可以多多支持『当然是原谅这个智障联盟啦』๛ก(ー̀ωー́ก) 

我爱你们(ღ♡‿♡ღ)

🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷

唐昊记得很久很久很久以前,自己还是一个懵懂无知却硬要坳出一副『全员恶人,以暴制暴』的土味社会人形象的初中生时,自己的拜把子同桌颜某就说过一句高深莫测的名言——

如果整个吵吵闹闹熙熙攘攘的教室,一时间突然安静下来,那么这个时候,一定有天使划过上空。

但是唐昊缺显然不以为然。

因为这还有第二种可能。

就是班主任,这个强悍得仿佛中国队长一般的奇迹人物,出现在了教室后面。






现在,兴欣网吧二楼的训练室就是这副光景,尽管楼下是那样的一派热闹,一派激烈,但是这里,依旧安静得好似可以感知到『中国电信』WIFI在室内肆虐。

作为唐氏家族里面和唐柔年纪最相仿的同志(尽管是姑侄关系),唐昊已经不太记得唐柔上一次说有喜欢的男孩子是什么时候了,印象里,自己这个漂亮的姑姑走过懵懵懂懂的小学六年,从初中亭亭玉立地毕业,再到高中潇潇洒洒地毕业,之后拉着个行李轻描淡写地说要去英国深造音乐,最后加入叶修的龙卷风破坏战队席卷联盟打得自己以及其他很多人家都不认识,这一路上,从来只有别人给她献花,到真的没有她向谁倾心过。

可能是出生于大家庭吧,唐柔的心思总归比普通人要藏得更加深一点。

她可以时而大家闺秀,贤良淑德,也可以威武霸气,不拘小节。

她可以在米其林三星餐厅里四个小时挺直腰背,微笑品着高级红酒,和达官贵人谈笑风生,她也可以在凌晨三点陪着方锐魏琛到街角的大排档喝冰可乐吃烤羊肉串。

她可以穿着露背小礼服在千人面前弹奏小夜曲,也可以穿着人字拖大裤衩去楼下取帮苏沐橙,陈果点的咖喱饭外卖。

上天入地,上刀山下火海,大女人能屈能伸。

说得怕就是唐柔这种花木兰。







相比出生就有着显赫地位的唐柔,黄少天的经历明显坎坷一点,就连他自己也戏弄地说过,如果没有魏琛,自己可能真的只能去工地搬砖。

抽烟,喝酒,打架,赌博,嫖娼。

很好这些黄少天都没有过,但是他就是喜欢打游戏,就是喜欢在这个虚拟但是又刺激不已,激动人心的战场上厮杀。

黄少天也不是没有想过一鼓作气把电脑锁在柜子里面,之后就好好念书,初中读完即使上不了高中起码也上一个好一点儿的中专,这样自己毕业了还能有工作,还能汇报自己的父母和老师。

但是这样真的不行。

这样,真的,太痛苦了。

黄少天很不情愿地发现,自己不能一整天不喝水,不能一整天不吃饭,不能一整天不说话,但是自己可以一整天,两整天,三整天『不能四整天了,因为这样人会shi的』地坐在电脑前面,疯狂爆锤游戏里的敌人,而且精神充沛到仿佛喝了三瓶红牛,四瓶健力宝,五瓶快乐肥宅水一样。

电子海洛因,电子大麻...

这是那个时代对于电子游戏的评价。

你喜欢打游戏?哦,你肯定不是一个好孩子。

你喜欢打游戏?哦,你肯定成绩很差。

你喜欢打游戏?哦,你爸妈肯定不开心。

你喜欢打游戏?哦,你肯定没有未来。







因为魏琛,黄少天,那个命中注定从来就被人不看好的孩子,那个命中注定只能接受虚假关心和恶意指责的孩子,第一次成为了万众瞩目的明日之星,第一次成为了千万人追捧的大明星,第一次,能够勇敢地自信地,向所有人挥舞着,他的拳头。

黄少天喜欢唐柔这件事情,到今天为止,除了他自己,只有三个人知道。

喻文州,于锋,还有叶修。

“你怎么还不告诉她?”

第八赛季的挑战赛,叶修带领着『宇宙超级毁灭战队』兴欣战队挑翻肖时钦挂帅的嘉世时,喻文州给同样在看转播的黄少天去了电话。

“啊啊啊啊啊!?队长啊!!其实吧我还没想好怎么和她说,你想想啊我和唐柔妹子的近距离交流充其量也就那么两次,一次是网游打副本,一次是麦当劳邂逅,而且前一次还是只闻其声不见其人,万一我到时候心血来潮和姑娘表白了,人家压根儿不认识我,不不不不,认识是肯定认识都毕竟我是扬名海外的大剑圣黄少天嘛哈哈哈哈,但是无论如何总归还是会尴尬的对吧你说是吧队长!?”

黄少天疯狂搅拌着马克杯里的冰豆浆,里面不断涌出的泡沫几乎都可以溢满半整个茶几。

“其实你是担心被拒绝吧?”

喻文州悄悄地在心里想着,但是他没有说。







“你怎么还不告诉她?”

第九赛季一开始,唐柔一挑二成功干翻百花大当家于锋,当天晚上十二点半,本着亲兄弟明算账(?)的宗旨,黄少天的爱心电话如约而至,结果立刻就被于锋当头一棒打回原形。

“于锋啊你是知道的,我们刚刚出道那儿会儿经理啊老板啊什么都不是都和我们千叮咛万嘱咐过了吗?不让新人谈朋友啦!谈了也不可以公布!你别看人家兴欣上刚刚起步啊但是有叶修和苏沐橙魏琛方锐这四大毒瘤,这点屁规矩肯定更加上纲上线(ARE YOU 确定?)!我们可不能害了人家蒸蒸日上的唐柔姑娘啊于锋同学!!!!”

“其实你是害怕自己配不上人家姑娘吧?”

已经从方锐那里听说唐柔的传奇身世的于锋悄悄在心里默念,但是他并没有多言。





“怂蛋,你不就是害怕被拒绝吗?”

killing point.

水土不服就服你叶修。

🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙

(军训疯狂想吃饭团分割线👆👆👆)

如果今天的文章大家有点看不懂

没有关系

怪我不怪你们

因为我现在脑子里面完全一团浆糊

哈哈哈哈哈哈哈









ANYWAY!

我爱你们👄

期待小心心和小手手哦(´-ω-`)

mua👍👍👍


评论(4)

热度(16)