Toblerone

军训期间,更文巨慢,不好意思!

当然是原谅这个智障联盟啦

第四集《酷炫狂拽2+1》3

本集酷炫狂拽主角只有孙翔大大上线!

轮回男神(企鹅)团友情出演!

企鹅团专用分割线👇👇👇

🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧

   

     此时此刻,位于上海的轮回俱乐部,也是欢声笑语,一片狼藉……
  
     如果此时的你,是上帝视角,那么你一定会看见,在俱乐部训练室里,撒了一地的照片海报,没有关掉的电脑,被移动得横七竖八的键盘鼠标,还有,东倒西歪在沙发上的五个不明生物——我们把他们称之为,轮回五傻。
  
其实事情是这样的——
  
这是一个高温橙色预警的夏天,一大早,杜明和吴启(第四集中私设这俩货在一间寝室)为了轮回重建王朝的大业而卖力训练,但是训着训着,孙翔就来了,左手提着一點點的半冰全糖的红茶玛奇朵,右手拿着一个桂圆铺的招牌抹茶鸡蛋仔,风风火火地带着汗就进来了。

“孙翔,你这样会感冒的!”吴启看见孙翔刚刚进屋就冲到立式空调那里去掀衣服吹风,不禁地瑟瑟发抖。
(今天的小启儿公主儿身子儿还是一如既往的娇柔啊!)

“没事儿没事儿!”孙翔继续吹着风,还贴心地把26℃的空调调到了24℃。吴启看到这里,终于忍无可忍把孙翔从立式空调前拉到了两米远,顺便朝他脸上丢了一个毛巾。

“孙翔你当心点啊!要注意环保和健康懂吗??!”
杜明一边严厉地批评着孙翔,一边蹑手蹑脚地走向孙翔的鸡蛋仔,悄悄地撕下来四个球,俩个给了向自己不断抛媚眼的吴启儿,俩个给了自己。
   
孙翔吹好风好,显然心情不错,哼着小歌就准备一边吃鸡蛋仔喝红茶玛奇朵,一边重温一下上赛季常规赛的经典片段。
  
话说至此,就不得不提了,轮回大概是除了兴欣之外唯一一个允许队员在训练室吃东西的俱乐部了。

为啥?因为轮回上至老板下至保安大叔都是实打实的大吃货,每天的清洁阿姨都要三顾各个办公室去换垃圾袋,工作辛苦程度直逼上世纪的大跃进时期。

正式选手这里,最爱吃的就是周泽楷和杜明,为哈?因为这俩人都吃不胖啊!尤其是杜明,仗着自己即使在晚上10:00怒吃三张披萨后倒头就睡第二天却依旧身轻如燕的超拉仇恨身体资本,更是连健身房都懒得去。

周泽楷,不服气,他也想这样,有着大象一般的胃却有着丹顶鹤一般的身材,之后只要过着像熊猫一样,只要享受集万千宠爱于一身的殊荣就好了的生活。

但是不然,因为wuli楷楷,是个电竞idol,他要接广告的,而且,常常还是服装广告,恩,要秀身材的那种,那可咋办呢?只好锻炼呗!楷楷很绝望,非常绝望,为什么同样吃不胖,但是自己却还要锻炼呢?
  
楷楷委屈,但是楷楷不哭。
  
楷楷很坚强,因为他有八块腹肌了。
  
楷楷笑了,因为到目前为止,轮回只有他一个人有八块腹肌。
  
直到孙翔来了轮回。
  
楷楷不服气。
  
所以现在轮回有俩人常常泡在健身房,一个是周泽楷,一个是孙翔。

话题回到这里,孙翔乐呵呵地加载好视频,大力吸了一口冰冰的红茶玛奇朵,满足地咂咂嘴后,打开了他排队半小时才买到了抹茶鸡蛋仔,被吴启和杜明用调虎离山之计拿掉四个球球的,鸡蛋仔。

“哎呀!”孙翔拿着鸡蛋仔蹭地一下了站起来,吴启和杜明意味深长地看着他,“那不要脸的桂圆铺居然给我偷工减料!?”孙翔说罢就有夺门而出,寻找正义的架势,杜明和吴启赶忙把他们的二翔拉了回来,哭笑不得地和他自首罪过。

“早说嘛!你们想吃我下次帮你们带呗!”孙翔大大咧咧地不以为然,瞬间他仿佛想到什么似的,拿起钱包就往门外冲,“我现在就帮你们去买!要带啥饮料不?”

“哎呀!你怎么那么客气的啦!”吴启着急了上海话都飚出来了,“一點點,可可芭蕾,大杯,半冰,三分甜,加红豆,谢谢!”

“吴启!你怎么可以就这样敲了wuli翔翔的竹杠?!”杜明叉着腰,指责起了吴启,“翔,一點點,四季奶绿,半冰,三分甜,中杯就好了,我和吴启不一样,我要脸!”

“好嘞!等我回来啊!”孙翔屁颠屁颠地拿着少了四个球的抹茶鸡蛋仔就出门,剩下的杜明和吴启面面相觑

——他们轮回,是收来个傻子,还是个天使?

🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥

(这个鸡崽子是真的可爱(๑• . •๑)分割线👆👆)

轮回当然是收来一大天使翔啦!

未完待续

欢迎评论哦

评论(10)

热度(62)